Monday, September 24, 2012

Mini Review: Catch 44

Hello...

Beberapa minggu yang lalu, saya sama sahabat saya pergi ke XXI. itu ide dadakan sih, karena bingung mau cari hiburan dimana lagi, jadinya ya diputusin nonton aja. Dari rumah, nyalain kendaraan, langsung berangkat ke eWalk tempat XXI berada.

Sampe disana, ebuuset dah..antrian panjang, tau deh tuh orang-orang jomblo pada ngantri nonton apa. -> *carimati*

Pas lihat poster disono, saya lihat aktor kawakan bruce willis dengan judul film 'Catch 44'. wah langsung deh ngantri di antrian yg kayak uler itu. Beli tiket, langsung menuju theater 4. masuk. eh filmnya udah jalan gitu :'( ketinggalan beberapa menit gitu, ya 60 menitan lah (ANJIR BOHONGNYA KAMU KY!), hehe, ya mm...sekitar sepuluh menitan mungkin..


Ini film sebenernya bercerita tentang Tiga penembak wanita (ya istilahnya bawahan yang menjalankan misi suruhan bosnya gitu) yang dikirim ke pedesaan Louisiana untuk menggagalkan penjualan obat terlarang. Cuman sayangnya, pas mereka tiba disebuah kafe kecil di tepi jalan, sebuah transaksi yang seharusnya berjalan sederhana berubah menjadi serangan peluru. Nah lho kok bisa? Makanya nonton! hehe.. -> *gakniat review*


Jujur sih, untuk film ini saya pribadi agak kecewa ya.. poster yg memampang Bruce Willis di depan, tapi yg berasa tokoh utamanya malah si cewek.. :'| yah, bisa dibilang si Om Bruce hanya berperan sebagai cameo di sini. Dan gak cuma itu aja, alur film ini sangat-sangat-sangat lambat. Dan hampir keseluruhan film ini isinya hanyalah dialog saja, yang jadinya membuat film ini menjadi super-membosankan. Saya aja di tengah2 film sempet ketiduran loh, sumpah! *malu*

Terakhir, buat yang berangan-angan kalo ini film seru dan full action, saya sarankan dari hati: Jangan tonton! sekian.

Rating: 5/10

2 comments:

Just Adhie Anfield said...

hmmmm bruce wilis turun pangkat nih critanya di film ini hahahha,,sayang bgt,,wahh klo alur critanya gtu mahhh ogah deh nonton film ini ...

BTW kangen ma aksi si om bruce di die hard euyyy

Pengobatan Nyeri Sendi Secara Alami said...

I Like It